メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」。豚ひき肉と豆をトマトとスパイスで煮込みました。
ブイヨンで煮込んだ牛肉と、リンゴと西洋わさびを合わせたソース・ほうれん草のピュレ・フライドポテトを入れ、ウィーン料理を再現しました。
モルトビネガー入りのさっぱりとしたタルタルソースを白身フリッターにたっぷり絡め、ポテトフライを添えて再現しました。
鴨肉と豚肉をトロトロになるまで煮込みタマネギの甘味とハーブとスパイスで爽やかに仕上げました。
グリュイエールチーズの苦みと濃厚な味わいに白ワインの香りを効かせ具材としてソーセージを入れました。
ベジタリアン仕様にアレンジした「世界のおにぎり」流ビターバレン。豆乳で作ったホワイトソースにプラントベースミートを加えて作った具材を、香ばしいパン粉と一緒に包んでコロッケの衣とクリーミーな味わいを再現しました。