熊本県有明海産初等級原料使用焼のり

熊本県有明海産初等級原料使用焼のり
●熊本県漁連オリジナル等級「初」等級原料を使用
「初等級」とは、
初摘みのり(冷凍含む)の中でも、一番摘み原料にこだわった
熊本県漁連オリジナルの海苔原料の等級です。
「色艶が良く、歯切れが良い」品質特性が特徴です。
●当社基準をクリアした原料のみを使用
使用する原料は社内官能検査において当社基準値をクリアした原料であり、
かつ科学的数値においても基準値をクリアした原料のみを使用しています。
海苔において「色・艶・歯切れ」を重視する方に大変おすすめの商品です。

「色・艶・歯切れ」が良いので、
手巻き寿司・巻き寿司や、おもちに巻いてお召し上がり頂くのがお奨めです。
●JAPAN PREMIUM商品!
当社基準をクリアした、限定された国産原料使用商品のみを「JAPAN PREMIUM」としました。
海苔本来の美味しさをお楽しみください。
熊本県有明海産初等級原料使用焼のり
商品名 熊本県有明海産初等級原料使用焼のり
内容量 全型10枚
賞味期間 9ヶ月
原材料名 乾のり(熊本県有明海産)
この商品の原材料には、赤 ピンク の色で表示されている
アレルゲンが含まれています。
小麦卵乳そば落花生えびかに
牛肉豚肉鶏肉あわびいかいくらさけ
さば大豆くるみまつたけやまいもオレンジキウイ
バナナももりんごゼラチン魚介類ごまカシューナッツ

赤・・・特定原材料、ピンク・・・特定原材料に準ずるもの
※原材料ののりはえび、かにの生息する海域で採取しています。
この商品は日本国内で生産しています。



  • CookPadでレシピを見る
  • 手まきごはん
  • 日本デコずし協会
  • 海苔のおはなし
  • ニコニコのり公式Facebook
  • ニコニコのりBlog
  • フード30選